А человеку нужен...

А человеку кто-то нужен рядом,
Чтоб мог согреть холодным зимним утром
И одарить при встрече теплым взглядом,
С которым где угодно так уютно.

А человеку просто нужен кто-то,
Кто будет укрывать холодной ночью,
Кто будет рядом, если ненароком
Всё, что так важно, разорвется в клочья.

А человеку нужен кто-то близкий,
С кем можно выпить кофе и забыться,
С кем не нужны пречудные изыски,
С кем под зонтом в осенний дождь укрыться.

А человеку просто нужна нежность:
Немного ласки, пары теплых слов,
Чуть-чуть заботы, преданная верность,
Но больше — настоящая любовь.

Я человек и мне не много нужно:
Ни звезды с неба, ни заоблачные сны.
Я пред тобою абсолютно безоружна…
Лишь знай, мне нужен только ты.


Рецензии