Фиолетовое небо
Ты бросил в костер мою лучшую кость.
Надеясь на славную сучью свирепость
И беспощадную девичью злость.
Помарка была лишь в изъяне одном,
хоть ты по уму не привык ошибаться,
Ты думал я буду нещадно кусаться -
Я грелась.
Всецело хвалю твою смелость.
10.20.16
Свидетельство о публикации №116102010017
Валдис Ауза 09.11.2016 14:02 Заявить о нарушении