Первый снег...

И этот первый снег
С тобой...
В руках кружат
Снежинки белые...

И как они...
Чиста наша Любовь...
Мой милый...
Что с тобой мы сделали?!

От невозможности ...
Мы любим всё сильней...
Боясь спугнуть
Пришедшее к нам счастье...

И так рифмуется
Со словом Боль - Любовь!
Что задыхаюсь я,
В предчувствии несчастья...

Метёт осенний лист
Со снегом белым...
Он - одинок
И холодно ему...

И ты такой уже другой...
Такой несмелый...
Наперекор всему сдаёшься...
Почему?!
               19.10. 2016 г.


Рецензии