Лунный отблеск
Лес играет с песней на лету.
Ветер эти песни забирает,
Унося их к горному хребту.
Простираясь вдаль на километры,
Лес шумит мелодией легенд
Об ушедших с древностью заветах
Прошлых и давно забытых лет.
Лес для многих — тайна их преданий,
Издавна сложившихся в умах.
Прошлое уносится с ветрами,
Оставаясь словом на устах.
Лунный отблеск манит всё сильнее,
Заглушая разума призыв.
Соблазняя красотой своею,
Про реальность просит позабыть.
Снова увлекает шелест ветра.
В небесах царящая луна
Волшебством дурманит незаметно,
Магией божественного сна.
Свидетельство о публикации №116102010013