Берег - 2
никогда ни сравниться
Мне Тебя
очень трудно понять
В атмосфере
реят
незаметные птицы
Снизу вверх
(до kостей )
пробирает туман-Ъ
И - trava
осоленная йодом
выживает - сезон
или 2 (?)
новых встреч
так хотелось
с Тобою
Но стою
молчалив
навсегда
Свидетельство о публикации №116102010005