Осенний подарок
Цветною тесёмкой букет обвяжу.
Ромашку добавлю, в букет небольшой,
Осенний подарок тебе это мой.
И долго пусть в комнате будет твоей,
Дух трав и лугов, да осенних полей.
Крик птиц, улетающих стаей на юг,
И память, что есть у тебя, верный друг.
Взглянув на букетик из трав, небольшой,
Ты сразу поймёшь, что я рядом, с тобой.
Трав запах, напомнит тебе, обо мне,
И знаю, ты сразу захочешь, ко мне.
Пусть вечером длинным, он будет с тобой,
Подарок любимой, мой, нежной, родной.
Букетик на полку свою, положи,
Люблю я тебя, мне тихонько скажи.
19.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101909972