Тень обогнать невозможно

Тень обогнать невозможно,
Она сама отстает,
И  при этом безбожно
При каждом шорохе врет.
Сшевельнулся ли мускул,
Или мысль пронеслась,
Тень на посту уже чутко
Вся в ответ напряглась.
Не измерить погрешность,
С какой ответит она,
Вроде похожая внешность,
Но только...черна...

19.10.2016
5:39


Рецензии