Снова пасмурное небо
Жаль тебя со мною нету, рядом около меня
Обнимая нежно-нежно, я б тебя к груди прижал
Ощущая несомненно, страсти яростный накал
Чуть губами прикасаясь и целуя нежно всю
В Осень нам бы ощущалось, что мы встретили Весну
И пускай сердечки бьются и сливаются в набат
Души нежностью упьются, соловьи в них зазвучат
И костер любви пылая, освещая небосвод
Нам блаженство обещая, Счастье нам с тобой дает
И не важно, что уж Осень, Серебром покрыв виски
Зиму нам уже пророчит, души просят вновь любви
И душа вновь я ярких красках, чуть касается души
Ну пойдем со мною в Сказку, выпьем сладости Любви.
Свидетельство о публикации №116101909959