По власти страсти...

По власти страсти,на неё ругаются!
Не слышит власть,она всегда мудрей.
Собака лает,ветер носит-сладится!
А за глаза,ругали и царей.
По власти страсти...На неё ругаются!
Что толку,камень каплями долбить?
Власть поменяется,а Родина останется,
Её родимую,властями не убить!


Рецензии