Генетический отлог
что пропела
Ночью
прогукает
Сыть
card-transportation
ДНК - совпадают - ?
Главное - дольше держись
Пришли депутаты за кресло
Ни понимать
быстрой сути
Между гольной рекламой
by television
В новостях - всплывает
Видмежонок опухший
На - Беларусь
Наша Надежда
Там таких как - и Ты
навалом
как прежне
Серые глазы
под бровями
- Линию - б-ля
ни загубишь - ?
Либо - я сомневаюсь - ?
Свидетельство о публикации №116101909935