Закрытая дверь, открытая душа

Закрытая дверь, открытая душа
В неё заходит всё не спеша.
Обида , боль, злость и печаль
И жизни такой вовсе не жаль.
Осеняя мгла привычна совсем
Слякоть ,дождь, похожи на ком 
И только один радует сон
Который как сказка приходит
Себе место в виске находит.
   


Рецензии