Надменность-не признак ума!

Н/адменность-не признак ума,
А/ признак высокомерия.
Д/ушевность ей ,просто,чужда!
М/ы лестью к ней входим в доверие!
Е/динственный лозунг надменности:
Н/е преклонять колен!
Н/е станет она откровенности
О/тдавть никому взамен!
С/тарайся с надменностью справиться.
Т/ы сможешь её одолеть!
Ь/
-
Н/икому надменность не нравится,
Е/сли свысока на всех смотреть!

П/роще будь ,и всяк к тебе потянется!
Р/азве дружба не тебе достанется?..
И/наконец,уйми свою гордыню!
З/а нею,просто,прячется душа!
Н/адменность существует и поныне!..
А/ она- совсем не хороша!
К/азалось бы,какие преимущества

У/ надменности?..Не вижу никаких!
М/не кажется,нет признаков могущества!
А/ ум присутствует при признаках других!
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Не надо надменности.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.11.2016 04:34     Заявить о нарушении