между

Апостолы,оставьте,разожмите
свои ладони-незачем стараться.
Божественным своим уже поймите
-я не скиталец.Просто камикадзе.
И не ропщу,не сетую,не болен,
мне незачем просить излишком бога,
в молчании я полон и доволен,
молчанием в себя навек исторгнут.
И стены жизни молча прохожу,
и молча головой ломаю стену,
и боли нет.Встаю,и вновь иду,
в ускоренном уже,рабочем темпе.
Вновь ангелы латают без конца
всё тленное необходимым в завтра,
теперь разбег сильнее,чем вчера,
усерднее сегодняшнюю мантрой,
той мантрой,где апостолы устали
молитвами читать меня напрасно,
не понимая,что я жив местами
в разбеге.Между стен.Коротким счастьем.


Рецензии