Акиндин
Целебный и целительный - волшебный
Характер? Брат мой, почему бы нет?
Вдвойне необъясним он на войне...
В миру? Тем паче: каждый здесь отшельник.
Свою я жизнь именовал ущербной...
Судьба обиды исцеляла мне...
Отца мы в неизвестной стороне
Разыскивали тщетно, скажем честно.
Была война... Великая война...
Не исцелил себя отец от пораженья...
Ему бы было... Стой, брат, погоди...
Да разве Акиндин один на белом свете...
Праправнукам его мы имена
Вручаем, как награды в наступленье:
Будь сам себе целитель - Акиндин
На самой удивительной планете.
Свидетельство о публикации №116101909833
на самой удивительной планете.
Лариса Башкирцева 15.11.2024 08:05 Заявить о нарушении