По ту сторону осени
За порогом дождей затерялась в морозах звенящих,
В вихре сладостно-белом метелей зимы предстоящей,
В снегопадах брожу, сочиняя всё больше сонеты.
Я не то чтоб спешу, жизнь и так пролетает кометой.
И не то чтоб зима - это то, без чего я скучаю.
Просто, знаешь, мой милый, давно за собой замечаю -
Так я ближе на шаг к своему ненаглядному лету.
18.10.16г
Свидетельство о публикации №116101909827
Алёна Петроваа 20.10.2016 09:05 Заявить о нарушении