Тайком

Тайком. Пару минут.
На мне вкус твоих губ.
Лизнула губу. Ещё.
Ошибка или просчёт?
Тайком. Сама от себя.
Влюбилась. Очень тебя.
Желания. Опять наизнанку.
Верёвка. Мыло. Стремянка.
Нет, я совсем не боюсь.
Лучше с обрыва сорвусь.
Тайком. На пару минут.
Следы от твоих рук.
Следы на шее. Кусай.
Бросай со скалы, бросай.
Дай задохнуться. Вдруг.
Тайком. На пару минут.


Рецензии