Жене

Весна, окно, суббота и цветы..
В благоухании цветений утопаю
Спасает чай : чабрец имбирь лимон
И на коленях у жены я засыпаю...

Апрель - зеленых красок полынья
Ветер с деревьев белый цвет сдувая
Уносит запах, вместе с ним меня
Уносит в детство, память обгоняя..

Бежит по полю босиком душа
И руки словно крылья расправляя
Летит на встречу солнцу и мечте
А дома ждёт жена, мой сон оберегая...

СУДАК 10.04.2016.   ЖЕНЕ


Рецензии