Прижмусь к тебе я нежно-нежно

Прижмусь к тебе я нежно-нежно..
И слов твоих уже не слышу я...
Бери меня отчаянно,небрежно,
Как будто очень-очень ждал меня.

Я буду наслаждаться этим Счастьем..
И буду представлять,-ты только мой.
Мечтать и смело отдаваться...
Хоть знаю,что уйдешь к себе домой..

Там ждет тебя опрятная супруга,
Ребёнок малый и красивый кот...
Я спрячусь под большое одеяло
И буду согревать на сердце лёд...

2016г.


Рецензии