Счастье разделёно на кусочки

Счастье разделено на кусочки
Если хорошо мне, то плохо кому-то
Если радость чужая, то грустные строчки
Здесь идет война и пустая смута.

Мне нравится небо, кому-то земля
Мне нравится синий, кому-то красный,
Цвет живого в душе идущего огня
Сегодня полезен, а завтра опасный.

Да нет у человека никого
Кто его поймет до конца,
Скорее будет кричать с рёвом дикого зверя
С тяжёлой ношей свинца.

Нет близких ,и родных по крови
Это далёкие порой люди,
Если они готовы свои установить пароли
Что желают  они , то и будет.

Жизнь это бойня, слов, эмоций ,и силы
Победит тот кто успеет схватить,
Поднимет   как бык на вилы
Чтобы могуществом победить.

Мне многое не нравится в людях
Им тоже не по духу я чаще,
Все только ходят на прутьях
Думают что всё будет как раньше.


Рецензии