Мои мечты и мысли сами взлетают

Чужих к себе не подключают,
Так  неизвестно где бывают?

Мечтаю ,думаю, страдаю.
По жизни путь свой продолжаю,
Бывает так ,что не под силу..
На это есть всегда причина.

Проходит день,за ним и ночь.
Я на заре поспать не прочь.
Так чередуются года, идут
По жизни накладают  путь.


Рецензии
Жизнь предрешена , как пройдём , это от нас ...

Виктор Шлапаков   02.04.2017 09:51     Заявить о нарушении