Эстафета
Время дышит мне в спину, холодит мне висок. Все на старте, все живы. Ждем, когда же курок возвестит о начале, о начале пути. Вот и выстрел, с почином, ну, вперед, все пошли. Все сначала старались и аллюром вперед, но сказалась усталость, перешли на галоп, а потом и трусцою кто то шаркал, бежал, а потом вдруг из строя кто то взял и упал. Строй редеет, редеет, и все тише ходьба, ну, и кто же сумеет добежать до конца...
Рецензии