Прекрасная осенняя пора
Бассейн заполнился водою до краев,
И на прозрачной глади пузырьки танцуют,
Как на арене юных "звезд".
Вот вижу,как малина,туя,груши
И яблонька,откинув ветку мне в окно,
Враз распрямились,как живые души
Мне листьями шумят,на сердце так тепло,
Что я не выдержу осенней красоты,
И выйду по обняться с их ветвями,
Вдохну их запах и хватит мне до
следующей поры,
И вспомню Пушкина стихи на память.
О!Божья благодать,как рада,
Что я живу,дышу,любуюсь красотой,
И в мыслях образ твой ловлю,
И с лаской ощущаю,то впереди себя,
То за своей спиной.
Опавший желтый лист разбавил цвет травы зеленой.
Вот тучка спряталась за стаи облаков,
И радостное солнце улыбнулось,
А радуга связала небосвод.
19.10.16. 22:10.
Свидетельство о публикации №116101909765
Опавший жёлтый лист разбавил цвет травы зелёной-необыкновенно!
Спасибо тебе, получила удовольствие!
Светлана Сёмина 06.09.2017 09:51 Заявить о нарушении
удачи тебе во всём. С уважением.
Ольга Мареева Михеева. 09.09.17. 22:43.
Ольга Мареева Михеева 09.09.2017 21:38 Заявить о нарушении