Останься..

Останься..Мне так хорошо с тобою..
Ведь для меня-тебя дороже нет..
Я душу для тебя свою открою..
И каждый свой раскрою я секрет..
Я счастлива и это так прекрасно..
Любовь одна у нас с тобою на двоих..
Другие смотрят на меня напрасно..
От нежности тону я лишь в глазах твоих..

Александра Никитина


Рецензии