Без души у души удушье

«Душе так нужна душа.
Без души у души удушье».
Ох, не знаю кто это сказал —
Не смогла пройти равнодушно.

Посмотрите, ведь каждый второй,
Своим ранам не знает счета,
И не важно: стар, молодой…
У судьбы есть свои расчеты.

Одиночество. Нет! — Не свобода.
Это лишь прикрытие века.
Но нельзя обмануть природу,
Без души и нет человека.

Душе так нужна душа,
Что кричит вам во все оружья,
Вы на встречу ей сделайте шаг.
Без души у души удушье.
19.10.2016


Рецензии
Здорово сказано!
Алёна, красиво пишете)

Амид Павлов   15.08.2017 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Алена Машкова   15.08.2017 20:22   Заявить о нарушении