Есть способ

Если в мире погаснут огни,
Я знаю, где останется свет -
Улыбка, глаза голубые твои
Озаряют путь мой во тьме.

Если в мире перемешаются звуки,
Я смогу различить пару каналов -
Я услышу, приложив к ушам руки,
Каверы твои, что лучше оригиналов.

Если спросишь меня, почему я так долго
Шёл к тебе тернистой тропой?
Я отвечу, что мне наконец-то стало понятно,
Что хочу быть только с тобой.

Если спросишь, а впрочем, нужны ли вопросы?
Давай оставим их на потом.
Есть ты и я. Есть время. Есть способ
Провести его вместе, вдвоём.

18.10.2016


Рецензии