Моему мужу, другу, учителю...
В делах и помыслах своих,
Ведь жизнь твоя - не бремя,
Ты в этой жизни - ученик.
Ступай же чётче, твёрже,
Твори же в муках и добре,
И выбирай лишь те дороги,
Что радостны твоей душе.
Пусть день начнётся с благодати,
Что заложил ещё вчера ты,
И озарён пусть будет светом
Тобой любимым человеком.
Пусть в сердце поселится радость,
Любовью ширится душа,
И победима станет старость
С приходом мудрости тогда.
22.11.2000.
Свидетельство о публикации №116101909666
Леонид Митенев 21.10.2016 07:47 Заявить о нарушении
Любовью ширится душа,
И победима станет старость
С приходом мудрости тогда.
Нина Фольгерова 21.10.2016 10:05 Заявить о нарушении