Ты где-то там

Ты где-то там по Питеру гуляешь,
Где в час ночной разводятся мосты.
Но только кто ты, от меня скрываешь,
Не хочешь просто ты попасть в мечты.

А я с ума схожу и думаю, ну кто ты,
И где твой Питер, как туда попасть.
Добавила ты в жизни мне работы,
И разожгла в душе моей такую страсть.

Ах Лена, Лена, я листаю все мгновение,
Где в жизни мог пересекаться я с тобой.
А я тихонько прошепчу, ты сновидение,
Хоть и красива, словно ангел неземной


Рецензии