Где ночует детство?

Где ночует детство,
Когда ребенок спит?
И где найти нам средство
Его до старости продлить?
Ребенку-почемучке
Интересен мир,
Ему протягивает ручки:
"А с чем едят эфир?"
Ах, малыш, дурашка!
Кефир пора нам пить,
Он как простоквашка,
Прошу и мне налить...

19.10.2016
5:27


Рецензии