Всего пару шагов

Что такое любовь?
Очень сложное чувство
Тебя вижу я вновь
Бесконечно мне грустно
Где любовь, а где страсть?
Где меж ними граница
Не упасть бы мне в грязь
Лучше остановиться
С треском жилы мы рвем
Надрываем мы глотки
Тихо песни поем
После двух рюмок водки
И до хруста костей
Мы сплетаемся смело
Без отдельных частей
На двоих одно тело
Это страсть, не любовь?
Может правы, не спорю
Тонкой струйкой кровь
Между мной и тобою
Как понять, кто есть мы
В этих строках стихов
От любви до войны
Всего пару шагов....


Рецензии