В дорогу!
За моря, за леса, за поля - далеко!
Под подушкой оставь серость дней и тревогу!
И вперёд - без долгих раздумий! Легко!
Ты - веселый путник, и время уснуло.
Словно ветер свободен, азартен и свеж!
Незнакомый город, забытый посёлок.
Открываешь их двери ключами надежд!
На ладошке компас - луч горячего солнца!
Жизнь наполнена светом, неизвестность - пьянит!
И под звездным небом, если силы - на донце,
Милый дом лунным светом тебя защитит...
Свидетельство о публикации №116101909600
Вивальдини 21.10.2016 19:44 Заявить о нарушении