Свеча без огня ничто

Свеча без огня ничто.
Простая лучина без света.
И нет в ней энергии той
Зовущей в просторы Вселенной.

Огонь есть родитель её
Дающий энергию света
Алтарь без огня сирота
Огонь лишь его оживляет!


Рецензии