Размышления
Моих давно прошедших лет.
Мелькают эпизоды пошлые,
Которым объяснений нет.
Порой в безудержном веселье,
Под рюмку водки и галдёж
Средь разной публики рассеянной,
Которой нынче не найдёшь.
А иногда такие светлые,
Как в детстве сына звонкий смех,
Такие чистые,заметные
Среди пороков и утех...
Мне стали сниться сны из прошлого,
Они спешат ко мне в ночи,
Чтоб снова оживить всё то, что я
Себе когда-то поручил.
Свидетельство о публикации №116101909571