Это прекрасно, когда есть велосипед...

Главное, спохватиться вовремя

Это прекрасно, когда есть велосипед.
Ты можешь ехать иногда и напрямик,
Если спешишь домой с работы на обед,
Или на даче вдруг наметился пикник.
Автомобилем напрямик не проскочить,
Только по трассе, а возможно и в объезд.
Выигрыш в скорости, что лясы тут точить,
Да  и в машине не одно, а много мест.
Велосипеда преимущество, в другом:
У седока все группы мышц напряжены.
Как говорится, для здоровья, два в одном.
Велосипедной тренировке нет цены.
Крути педали, пока возраст позволяет.
Велосипед тебе здоровье прибавляет.

19 октября 2016 года


Рецензии