Творец судьбы
Они мне опостылели, бесспорно.
Как жить, страдать, любить?
Увы, теперь не разберешь!
Все чувства, что во мне пылали раньше -
Убиты были в один миг.
Ведь видела я много грязной фальши,
И после наступает в сердце холод
И слышится там мерзкий крик.
Мне не тепло, не холодно от ваших слов!
От всех речей, что молвили однажды!
Ведь каждый может ляпнуть не подумав,
Что готов отдать всю душу дьяволу
И за меня подохнуть дважды.
Напрасные признания в любви
И клятвы вечные до гроба.
Все в таком духе: «Я любил ее, любил!»
Остынь дурак, включи свой разум и побойся Бога!
Так лучше больше дела, меньше слов.
И правда горькая твое сердечко гложет.
Ведь тот, кто первый раз любил,
Увы, второй разок уже не может.
А я творец своей судьбы!
Что не скажу - и все пророчится.
Учись пока жива, мой друг!
Рецепт от всех недуг один:
"Хорошее лекарство - это ТВОРЧЕСТВО!"
И больно екнуло в груди,
И я уверена - тебе увидеть меня хочется.
Ведь лучшее лекарство - это ТВОРЧЕСТВО!
Не майся, милый, просто напиши
В подарок книгу мне с названием:
«СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ВЫБИРАЮТ ОДИНОЧЕСТВО».
27 июля 2015
© Евгения Майер
Свидетельство о публикации №116101909552