Души всей земли

Настал, настал мой звездный час.
Впервые вижу пляски,
Фейерверк и хохот глаз.
Таиться волшебство, кураж,

Осколки дивных, раскаленных фраз.
Да, это сказка, чудо, божество пред-чуд,
Предчувствия меня не подведут.
Шар разноцветный и улыбки глаз,

Гораздо выше, не исчерпать фантаст.
Наш человек он горделив, умен,
Гораздо выше солнца, "Горн",
Пусть громыхают трассы, чист простор

А горизонт цветами оживлен.
Мосты, бульвары, скверы и сады,
Асфальт блестит, машины, фонари
Как души всей земли в любви,

Цветите мысли, люди и цари,
Арыки, фонтаны, плеск воды,
Вселенная закруживай, пляши
Мы все живые люди красоты.

07.07.2015.


Рецензии