Самим собой

Мне нужно было потеряться,
Чтобы найти себя таким.
Как важно вовремя меняться,
И на Земле пожить мирским.

Во мне так странно сочетались
Истока свежесть и порок.
Внутри меня всегда метались
Свобода и условный срок.

Недаром Эго распирало
От мысли, что рождён лихим.
Казалось, взял от жизни мало,
И не считал это плохим.

Не сложно было потеряться.
Я рад найти себя опять.
Как важно вовремя прерваться.
Самим собою снова стать.

18.10.2016


Рецензии