Неосторожность
по моей ладони,
и стало совсем спокойно,
но поздно.
я потеряю тебя
так, как теряла других, и помню...
мне было тогда почти не больно.
но не сейчас.
Давай погуляем
не более часа?
поболтаем о том и сем ,
как мама грустит вечерами,
и хочется быть менее взрослым,
все повернуть вспять,
"но только с чего начать?".
а я улыбнусь, как бывало,
наморщу нос, и
скажу," да не знаю!,
по-мне, ты черезчур серьезный,
задаешь всё не те вопросы"
Нам надо держаться подальше.
не потому, что кто-то плохой,
а кто-то хороший.
всего лишь...
моя
личная
неосторожность.
Свидетельство о публикации №116101909438