Вред роскошной жизни

Мы не должны страдать ни днём ни ночью,
не надо хныкать на свою судьбу,
нам на ногах стоять так надо прочно,
чтобы не вылететь от разных бед в трубу!
Пришлют платёжки,что ж мы их оплатим,
на что-то будем долго мы копить,
глядишь,на жизнь доходов заработанных нам хватит,
ну что за радость в роскоши нам жить!
Орду когда-то роскошь погубила,
и губит она многих до сих пор,
ведь роскошь все вытягивает силы,
такой вот стихотворный разговор
затеял я почти на сон грядущий,
но суть одна-мы не должны страдать,
быть может,скромно жить гораздо лучше,
и на богатых с жалостью взирать?


Рецензии
Артем,солидарна с Вашим мнением.
Я,думаю все нормальные люди так же думают.
С уважением.

Алла Боярская-Рогова   28.03.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.