Я как раненная птица
Не взлететь мне,не взлететь.
Мне б надежду в Ваших лицах
Разглядеть, разглядеть.
Над главою ворон вьётся
Ночь кругом.
Отчего сердечко бьётся
Всё потом.
Хоть бы небеса разверзлись
И тогда.
Не коснётся души грешной
Боль, беда.
Смотрит ангел с небосвода
Вдруг летит.
Не причём поверь, погода
Защитит.
И крылами закрывая
Даст вновь сил.
Всё плохое отпуская
Раз просил.
Ведь за ночью снова утро
Настаёт.
И душа твоя как-будто
Вновь поёт.
Дорогой ангел хранитель
Рядом будь.
Ты надёжный мой спаситель
Не забудь.
19.10.16г. 20.00
Свидетельство о публикации №116101909329
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 13.11.2016 18:47 Заявить о нарушении