печать любви
Клеймо
На мне наверное клеймо!
Или написано быть может где-то?
Я выбираю мудаков!!!
Со всех сторон на этом свете.
Находят и они меня,
Иль выбирают по ошибке
Но цель у нас у всех одна
Найти себя в чужой улыбке...
Вы видели как я страдаю?
Когда мудак уходит вновь?
Вы думаете я умираю,
А я нашла новую кровь.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
На лбу моем стоит клеймо,
На нем написано красиво:
"Я выбираю мудаков!!!"
Весь день ищу нетерпеливо.
В толпе узнать его легко.
Мне все равно:он стар, иль молод.
Ходить не надо далеко:
На лбу его "Мудак!!!" наколот.
Когда закончим мы любовь,
И свой мудак мудак достанет,
Страдать не буду. Скоро вновь
Другой мудак на смену встанет!
Свидетельство о публикации №116101900093