Виктору Цою посвящается
На растрескавшейся земле.
Верно как это Цой поёт.
Разбираться во всём этом мне.
И апрель за зимой придёт.
За дождём нифига не видать.
И боец молодой пойдёт
На войну опять умирать.
Вот опять спокойная ночь
И на небе опять луна.
Я накрою сына и дочь.
И гуляю всю ночь до утра.
И кукушка пропоёт мне полста.
Пачку сигарет в киоске куплю.
И опять нам с тобой не до сна.
Я стаканами портвейн пью.
Вот и вышел последний герой.
Перемен он от жизни ждёт.
Но останется под ногой
Лишь белый снег да серый лёд...
Автор: Константин Иванов
2016 г.
Свидетельство о публикации №116101909299