МАМА
она всегда уходит.
Тот же двор,
балкон, в окошке свет.
До калитки
мама не проводит,
Потому, что
мамы больше нет...
Не пройдёт
с улыбкой горделивой,
Не споёт,
как раньше в тишине.
Ах, какой
весёлой и красивой
Ты вчера
приснилась мне во сне.
Носит ветер
жухлый лист по даче,
Стынет в лужах
талая вода.
Почему всё так,
а не иначе -
Мамы нет...
не будет никогда.
Где-то рядом боль...
нет, не уходит.
Тот же тихий двор,
в окошке свет.
Я один и мама
не проводит,
Потому, что
мамы больше нет.
Свидетельство о публикации №116101909294