За окном унынье бродит...

За окном заморосило,
За окном похолодало.
У тепла иссякли силы,
У тепла силёнок мало,
Чтоб развеять в небе тучи,
Чтобы Солнце нас согрело,
Чтобы холод не измучил,
Чтобы тело не болело!
За окном разлилась слякоть,
За окном унынье бродит.
Сердцу хочется поплакать,
Безнадёга с ума сводит!
Разгони ты, ветер,тучи!
Ну,а птицы своим пеньем
С безнадёгой нас разлучат
И поднимут настроение!
Череду земных событий
Изменить никто не может.
Но хочу в тепле побыть я,
Помоги мне в этом,Боже!
Но и он не в состоянии
Поменять времена года.
Что ж,прошу лишь понимания
И беззлобности погоды!
Если холод,то не сильный,
Если слякоть,то немножко.
Небо пусть побудет синим,
Лучик Солнца мне в окошко
Пусть посветит и согреет,
Теплотою прикоснётся.
Непогода подобреет
И Весна быстрей вернётся!!! 


Рецензии