На краю Земли

Где-то там, на краю Земли, в деревянном храме у пруда,
Можно видеть глаза твои  - ты не знаешь, но это - чудо.
Кто-то слышит, как ты звонишь... только мне это невозможно.
А сейчас ты, конечно, спишь. Как все просто, и как все сложно...

Где-то там, на краю Земли , осень также роняет листья...
Ты не вспомнишь стихи мои и июля жаркие числа...
Я не смею тебе звонить, и писать не решаюсь тоже,
Знаю, надо тебя забыть - может быть, я смогу, но позже...

Где-то там, на краю Земли, скоро солнце коснется крыш,
В храме маленьком у воды, ты опять, как всегда, звонишь...


Рецензии