С глазами души
Ты выйдешь под дождь,. плакать с пасмурным небом
Это, что бы никто, не видал твоих слёз.
И ветер,. затихший,. обнимет чуть слепо
Запутавшись в прядях,. промокших волос,.
Поднимешь глаза,. и размазав чуть с дрожью
Лицо с окроплением,. небесной воды
Ты бредёшь от себя,. но к себе,. в бездорожье
Оставляя на сердце,. от боли,. следы,.
Ты шепчешь, украдкой,. слова, как молитву
Надеясь,.что небо,. всё верно решит
Ты просто,. сегодня,. чуть-чуть прикоснулась
К непонятой боли,. с глазами,. души,.
Ты смотришь в глаза,. незнакомых прохожих
От осени,. в дрожь,. ты куда-то спешишь
Словно это от боли,. пришедшей поможет
Та что приснилась,.. с глазами души,.
Ты ветру навстречу,. подальше от воли
И в парке,. на мокрой скамейке,. в тиши
Ты просто уснула,. покинувши боли,.
Пришедшей недавно,. с глазами души,.
Эль,.. Силябиб,..
Свидетельство о публикации №116101909243
а ненавидящий душу свою в мире сем
сохранит ее в жизнь вечную.
Ин. 12, 25
...Душа чуть взлетит — и падает...
Что, жизнь?! — череда потерь! —
Твой жалкий обман, теперь, —
Лишь в гибельных снах! — и радует...
Кипи! Выкипай скорей!
Себя не сберечь... — И надо ли? —
Кружиться в мельканье
дней
С бессмысленным взглядом падали?! —
Кипи, выкипай скорей!
.
Кондратий Солёный 20.04.2017 06:51 Заявить о нарушении