Вам ещё повезёт

Вам ещё повезёт,
        и в любви, и в карьере, и просто.
И удача, как пёс,
        ляжет к Вашим усталым ногам.
Повстречаете Вы
        в океане Сияющий Остров,
И причалит Ваш бриг
        к вожделенным его берегам.


Вам ещё повезёт
       повстречать на пути звездочёта.
Знает всё звездочёт
       и о Вас он не может не знать!
Сколько звёзд в небесах
       он считал, да вот сбился со счёта,
Но одну приберёг,
       чтобы именем вашим назвать.


Вы не щурьте глаза
       и не надо смотреть удивлённо,
Вам совсем не идёт
       эта жёсткость обветренных скул.
Знаю я, будет так,
       Вы поверьте, мне лгать не резон, но…
Мне Ваш ангел-хранитель
       всё это на ушко шепнул.


Рецензии
Хорошо и оптимистично.

Виктор Прикипелов   06.03.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С теплом и пожеланиям весеннего настроения,

Галина Татарнёва   06.03.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.