Маме

Я прижмусь к тебе,если устала,
От разлук одичала душа.
Твои руки мои продержали,
Подарили так много тепла.

Все бывает мы видемся реже,
Забываю уже голоса.
Когда рада и зла я небрежно,
Опускаю лишь низко глаза.

Ты пытаешься все переделать,
Ограждая всегда от тоски.
Тебе больно глядеть в мои слёзы,
И твои разрывают внутри.

Может часто с тобою я спорю,
Словом раню порой не любя.
Знай,что руки мои твои словят,
Где б и как далеко не была.


Рецензии