Очаг

Когда горит огонь в сердцах,
Когда то пламя не погасло.
Тогда и смысл в жизни есть -
Тогда живём мы не напрасно.

Когда твой дом теплом согрет,
Когда очаг домашний тлеет.
Тогда в том доме будет мир.
Тогда легко идти вдвоём -
По жизненной аллее.

Когда есть понимание, уважение.
Когда любовь живёт в сердцах,
Когда забота и терпение.
И пусть у всех - да будет так !
Вперёд и к новым достижениям
Вдвоём легко, за шагом шаг -
Пусть не угаснет ваш очаг !


Рецензии