Оранжевое чудо

Для меня сегодня светит солнце,
Я смотрю на этот круг святой,
Я прошу у круга, чёрной метки выйти
В круг-любви, покоя над землей.

Светит он иначе, жаром пышет,
Я хочу войти в зеркальный круг,
Я хочу увидеть смысл жизни,
По которому пройду душевный путь.

Черный круг в печали, он закрытый,
Выброшен, он катится с горы,
За собой уносит горечь жизни,
Солнце-круг несет прозренье, пир души.

Кто ты солнце? оранжевое чудо,
Ожерелье вселенной, ореол,
Где я, кто я, возьми в свои ладони,
Обогрей, возьми в приют с собой.





 


Рецензии