Любовь на Всю Жизнь

И гаснет всё
Как пламя угасает -
То разгорится, то потухнет вновь.

Но ничего бесследно
В нас не исчезает -
То греет сердце, то застынет кровь.

Но есть мгновение,
Которое не поддаётся
Ни правилам, ни логике игры -

Оно
До самой смерти остаётся:
Это Любовь! Одна. И на всю жизнь!

17 сентября 2015 г.


Рецензии